Люблю безумна и до слёз!

Зачем мне отвлекаться на твои шаги,
Ты не достоин мною любоваться,
Ах эти взгляды беспощадны но лихи,
От страсти лишь-бы воздержатся,

Не обладаешь чувств глубоких и шальных,
Но проницаешь в душу,без сердечный,
Все тайны в грубостях твоих,
Как зверь ты метишь неутешный,

Гордыня мне не даст со знаться,
Как поцелуи мне твои нужны,
Ох как-же я хочу с тобой остаться,
Согреться светом от луны,

На сильна сердцу отдаваться,
-На смей,не трогай,не хочу-,
Зачем изволю прикасаться,?!!!!
Зачем-же я тобой дышу,.......

Небрежна взгляд ты свой уронишь,
На пряди золотых моих волос,
Ты как в бреду целуя молвишь,
-Люблю безумна, и до слёз-!


Рецензии