Евгению. Без сожаления. Без обид

Да, я любила. Ты не оценил.
Утихла боль, зарубцевались раны.
И что бы мне сейчас не говорил -
Довольно унижений и обмана.
Ты сказкою обратно не мани,
Войти не сможем дважды в одну рЕку.
Оставь меня и больше не звони -
Нет уважения к тебе, как к человеку.
Возможно, резкие слова, но так и есть.
Желаю счастья и любви, но не со мною.
Поклонниц у тебя и так не счесть:
Вчера с одной был, а сейчас с другою...
Пост-фактум осознал. Пройдет и это...
(Люблю легенду о колечке Соломона!)
На чувства пламенные наложила вето.
Жизнь продолжается, но, вопреки закону
Про грабли, что лежат и тут, и там,
Я наступать на них теперь, поверь, не буду!
Забыть тебя, конечно, не забуду,
Но и морочить голову не дам.


Рецензии
Сильно! Так его)))

Светлана Керимова   24.03.2011 09:08     Заявить о нарушении