Весенняя строка

Заунывна стихия тальянки.
Пальцы бегают шустро по клавишам.
Заполняются танцы, гулянки.
Ароматами майских ландышей.

Пятачок,пятачок ,пятачок.
Коренная стихия тальянки.
Хали - гали и казачок.
Гали,Маши,Ирины,Татьянки.


Рецензии
Привет, Фаниль. Замечательный
у тебя заголовок - давно такой
ищу. Не подаришь?

Философский Саксаул   10.06.2010 05:40     Заявить о нарушении