Рецензия на Пчёлки

.........
А потом они зевнули
И нечаянно уснули.
Только летний ветерок
Покачал вдруг стебелек...

Ну, а дальше? Сони две
Оказавшись на траве,
Зажужжали:"Ой-ой-ой,
Нам давно пора домой!
           (Наталия Головко)
Продолжаю:

Взлёт!.. Не вышел. Тяжело
Вновь "подняться "на крыло".
Видно - агроном проклятый
В поле брызгал химикаты!

Эх! "Кумарный" был "токсин"!..
Что ж... Поедем на "такси"!
До летка ползком - пол-лета...
Эй! Алло, навозник! Где ты?

Коль прокатишь "с ветерком" -
Рассчитаемся медком!
(Не тащить же в улей, право,
Эту жуткую отраву!)

...Вот - какая "ерунда"
Происходит иногда.
:)


Рецензии
Эй, подруга! Нам везёт!
Вон - трамвайбус наш ползёт!
Поравнялся со стволом -
Пчёлки - шасть! А им - облом.
Ну и ну! Извозчик наш
Направляется в гараж.
Не мило ему ярмо:
Поздно, стрёмно и темно.
- Ой-ой-ой, навозник! Стой!!!
- Мне домой пора - в ДЕ...О!

(в смысле: "в депо")

Божий Йожек   06.05.2010 15:44     Заявить о нарушении
Класс!
Спасибо!

Доктор Немо   13.05.2010 10:46   Заявить о нарушении