Я пронесу тебя над пропастью

Я пронесу тебя над пропастью,
Я обогрею тебя нежностью,
Я напою тебя рук ловкостью,
И вылечу своею верностью.
Я для тебя такое сделаю,
Что не сравнится с неба куполом,
Что хочешь для тебя отведаю,
Лишь не было бы места мукам.


Рецензии