ублюдок

да нет,мне это совсем не сложно
сломать пару рёбер и все дела
вогнать пару игл под бледную кожу
и снова молиться,чтоб не родила
она,твоя новая,неплохо сложенна
она,твоя девочка,наивна,глупа
зато ещё свежая и нехоженая
а я уже пройденная тропа
да нет,мне это совсем не страшно
исчезнуть с твоих горизонтов скорей
она,твоя новая,сука продажная
а я тут с задержкой на несколько дней
она,твоя милая,молчаливая
ни слова о проводах к алтарю
а я разболевшаяся и сопливая
осипшим голосом вас матерю
да нет,мне это совсем не важно
как её-Танечка,Верочка,Людка
просто боюсь,что в роддоме мне скажут
первенец ваш похож на ублюдка


Рецензии
у Вас замечательные стихи!

Катерина Садова   11.08.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.