когда на сердце боль

когда на сердце боль..
я знаю , что ты скажешь,
болит значит живешь,
не станет ты умрешь,
но если красок мир,
ты видеть перестанешь,
живешь ли ты тогда,
да, и зачем живешь...
Наверно для того ,
что ты кому то нужен,
что для тебя еще
не перевернут мир,
Но если боль других ,
ты замечать не будешь,
то я тебе скажу -
гниешь , а не живешь...


Рецензии