День Победы

Сорок пятый.Девятое мая.
Этот день не померкнет в веках!
Вверх взметнулось победное знамя,
Посечённое в долгих боях.
И не верится в то,что не надо,
Нынче утром в атаку идти
День Победы-святая награда,
На суровом и горьком пути.
А весна разлилась по планете,
Буйным запахом диких цветов,
Ну,а дома счастливые дети,
Ждут с войны уцелевших отцов.


Рецензии
Сорок пятый.Девятое мая.
Этот день не померкнет в веках!
- Верно!

Михаил Мишурис   09.05.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.