Зеленых глаз пьянящая невинность...

Раскрыв мечты невидимые шторы,
Купаемся в пленительных лучах-
Кораблик наших душ в открытом море,
Покинули мы сказочный причал.

Нам помогает плыть попутный ветер,
Мы вырвались из жизненных оков-
Сегодня нас лишь двое на планете 
И миром правит странница-любовь.

Рояль и аргентинская гитара,
Коктейль из необузданных страстей-
Рассыпались на темном тротуаре
Запутанные нити фонарей.

Зеленых глаз пьянящая невинность,
Мы пьем коньяк за праздничным столом-
Горит свеча и жизнь остановилась,
Две наши тени в зеркале ночном.

Букет из ландышей стоит в хрустальной вазе,
Ты- муза ненаписанных поэм-
Заполнен ресторан весеним джазом
И уходить не хочется совсем...


Рецензии