Пока ты рядом..

Сижу...курю..смотрю на небо..оно сегодня глубокое..бархатное. .на нем нет еще ни единой звездочки....такое обволакивающее,сильное...как-будто обнимает тебя..такое далекое и близкое..смотрю на него,а вижу тебя...вот говорю с тобой...говорю о тебе...а на душе становится тихо...моя душа замерла...от счастья..от секундной пустоты..я не знаю что дальше..но как хочется жить и дышать...сейчас..пока рядом ты..пока целуешь меня...пока затаилось сердце..мне никуда не хочется идти..бежать..спешить..хочется остаться...прожить это с тобой..может и жизнь...но в один момент так хочется контролировать свои эмоции...свои полеты..сделать свою любовь земную...чтоб не было больно падать..не любить так..но потом подумав..я поняла..зачем?..я хочу любить так,чтоб с высоты этого полета можно было разбиться..зачем иначе?..зачем тогда любить?..нельзя любовь отталкивать из-за отсутствия гарантий...она их не терпит...


Рецензии