1486-1497

№1486
Не жду от человека понимания.
Всегда своим умом живу и жил.
И что ни делал для людей, признания,
Ни разу в жизни я не получил.

№1488
Прошу, хвалить меня не надо,
А то испуг меня всегда берёт.
Мои стишки - моя Отрада!
Вдруг Муза приревнует и уйдёт...

№1491
В стишках, как в зеркале, я мысли отражаю:
Смеюсь в них над людьми, но чаще над собою.
События любые  в них я верно отмечаю,
Но только точно так, как Зеркало Кривое.

№1492
Залезть на стенку, не  тяжёлые дела.
Пускай бы только  стенка шведская была.

№1493
Я не  раскованный, как мой кумир.
Но не живу на свете Божьей птахой.
Когда меня е… ведёт жестокий мир,
Я смело посылаю его на…долго.

№1497
Если б не писал свои стихи,
Я  бы, уже  тронулся умом.
Я б себе придумывал Грехи,
И, конечно б, угодил в дурдом.
2010 год


Рецензии