Старый дневник

Старый пожелтевший лист бумаги
Я случайно в тумбочке нашла.
Развернув, расправила загибы,
И читать с волненьем начала.

Из беспутной юности посланье.
На душе и грустно и смешно.
Образы забытые всплывают,
Словно в прошлое открыла я окно

Звонкий смех и горькие обиды,
Мальчики и двойка в дневнике,
Первые прогулки до рассвета
Заперты в тетрадке на замке.


Рецензии