1490

№1490

Когда-то было у меня два  тёзки:
Один  - Владимир Ленин, а другой - Высоцкий.
Я в молодости был, как Ваня - дурачок,
И на груди носил я Ленина значок.
Тогда у нас Ульяновым была башка забита:
В ту пору голова была у каждого, как сито,
И лишь со временем я, наконец, прозрел...
И правду жизни как - то сразу увидал:
Что лишь Высоцкий нам всю правду пел
И правдой той себе и людям души рвал.
А со вторым Владимиром, как позже мы узнали,
Концлагерь первый в мире ленинцы создали.


Рецензии