Кружит осень опавшие краски

Кружит осень опавшие краски,
Губы шепчут заклинание - имя,
Им хочется рассказать сказку,
И сгореть, как сгорает богиня.

На снегу белоснежном вишней,
Алой розой в плену наслаждения,
И не чувствовать себя лишней,
Растворяясь в ритме движения.

Прикоснувшись к плечам нежным,
Ощущая внутри пожар нарастающий,
Полыхнёт, обнажая все нервы,
Тела и души в единое плавящий.

Взрывом точку поставив конечную,
Испытав краткий миг без сознания,
Всё вернутся яркие краски вечности,
Словно не было секунд расставания.


Рецензии