Другая реальность

В паутине запутались сайтов,
Размечтались о том,что нельзя...
Жить нелепо от ласки до матов,
Но я чувствую запах,глаза
на меня с такой нежностью смотрят...
Милый,как угораздило нас!
Жизнь среди виртуальных историй,
Но какая безумная страсть!
Ощущение вкуса и боли,
И мне снова 17 лет...
Я теряю остатки воли
Среди родственных этих планет.
Власть влюблённых в себя самиздатов,
Но так много нужно сказать!
В паутине запутались сайтов...
Всё.Я-рядом.Глаза в глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.