Солдат

Ты повесишь к жетону,на грудь
Извлеченную хирургом пулю.
Неубитым будешь жить как-нибудь
Смерти показав дулю.

Ты веришь в Бога и Случай,
И Они свято верят в Тебя.
В какой-то момент,возможно
Сольетесь Вы все в облака.

И небесная круговерть понесет
Тебя к красивому Дому.
Но и там Ты будешь солдат,
Надежным солдатом Богу!


Рецензии
там солдат не будет и Слава Богу!
стих понравился,
Благословений Вам!

Елена Редекоп   08.05.2014 01:08     Заявить о нарушении