Душа

Там за лунною тропою,
Где морей, полей просторы,
Где весна у водопоя,
Где в снегах покрыты горы.

Где любви хранится прах,
Там живёт моя душа,
Там неведомо чей страх
Мною властен трепеща.

Там, где месяц засыпает,
Солнце утром не встаёт,
Там, где льды уже не тают,
Там душа моя живёт.

Там, где холод вечно спит.
Там туманом всё покрыто;
Меж космических орбит,
Там...душа моя зарыта...
(2010)


Рецензии