Важные понятия

Ностальгия – странная штука: ты помнишь, желаешь повторенья.
Любовь – злая штука, но знаешь, что  не будет излеченья.
Привычка – уже надоела. Зачем она вообще нужна?
Обида –  лишь пустое дело. Всего страшней вина.


Рецензии