У теплого Черного моря

У теплого Черного моря
Средь белых акаций кустов
Гуляла любовь на просторе,
Возвышенная любовь

Кралася она осторожно,
Смотрела, кого бы пронзить
Стрелою своей золоченой.
Кого бы заставить любить?

1997 г.


Рецензии