Правда жизни

За окном ещё нерастаявший снег,
Также холоден, как и мир.
Как же жаль, что человек
В этом мире себя лишь любил.

Как же жаль, что все мы порочны -
Мы лишь тело своё насыщаем.
В наши головы заложилась прочно
Мысль о том, что мы исчезаем.

Просто нужно любить не играя,
Просто нужно ценить то, что есть.
Может, есть ещё жизнь за раем -
Эта жизнь не про нашу честь.

Мы не можем друг друга любить,
Не под силу слова нам без лжи,
Мы не можем друг друга ценить,
Мы не можем по совести жить.

Мы лишь часть "ожиревшего" мира,
Мы лишь в воздухе грустный туман.
Мы лишь слёзы во взгляде унылом,
Мы - придуманный Богом обман...


Рецензии