Прости меня

Прости меня, прости меня, любимый!
Тебя люблю я одного навек.
Ты самый близкий, самый дорогой,
Ты самый важный мне на свете человек.

Твой голос слышу я издалека,
Твой взгляд меня преследует повсюду,
Тебя я помню и тобою дорожу,
И лишь с тобой счастливою я буду

И наша ссора - это просто блажь,
Поступок глупою гордыней продиктован,
И если не поймешь и не простишь,
То страшный путь мне в жизни уготован.

Тобой дышу, тебя боготворю,
Ты - идол! Ты во сне ко мне явился!
Из-за нелепого такого пустяка
Ушел в туман и даже не простился.

2005 г.


Рецензии