Нет, я не верю ни Кришне

Нет, я не верю ни Кришне,
Ни другим разноцветным богам.
Меня жизни дорога давно
Привела в православный храм.

Мне его купола золотые
Подарили надежды лучи,
А красивые белые стены
Укрывали от суеты.

Тишина внутри храма и ладан
Прогоняли из сердца тоску.
И старушка на входе сказала:
"Не боись никакую беду".

Взгляд скользит по иконам
И свечи..Здесь тепло даже в лютый мороз..
И немного слетает на плечи
Мой цветастый платок с волос.

В моем доме когда-нибудь будет
Богоматерь-икона стоять.
И ее я однажды утром
Попрошу тебе помогать.




картинка из интернета


Рецензии
баснословно.....

Госпожа Адлер   05.05.2010 20:01     Заявить о нарушении
я рада, что тебе нравится!

Валерия Ульянова   05.05.2010 20:22   Заявить о нарушении