Музыка жизни

Мелодия не прозвучит фальшиво,
Если играя, она хочет рассказать
О прошлом иль том, что было,
Лишь ей сейчас дано не врать.
Оглядываясь, многие страдают,
Жалеют невозможности вернуть.
Другие часто или быстро забывают,
Мелодия же вправе  все опять прожить.
К чему пишу я эти строки,
Чтоб миг бегущий впечатлить
И может кто совсем не строгий
Поможет  этот миг продлить.


Рецензии