по-прежнему к тебе я обращаюсь

По-прежнему к тебе я обращаюсь
В своих стихах, пишу тебе, пишу...
То в чём-то каюсь, то опять прощаюсь,
То ненавижу, то "вернись" прошу,
То предсказать судьбу твою пытаюсь
Со знаньем дела, прямо, как пророк,
В своих прогнозах часто ошибаюсь,
Но промахи, ошибки, всё не впрок...
               ***
 
С каждым днём всё больше убеждаюсь,
Не моя душа, твоя в огне.
И совсем не я в тебе нуждаюсь,
Это ты нуждаешься во мне.


Рецензии