У вечного огня

Дрожит, струясь, прозрачный воздух,
Снежинки ловит на лету.
Вокруг торжественно и тихо
И пламя рвётся в высоту.

Припев:  Гори, огонь! Пылай всегда ты,
Волнуя нам сердца и кровь,
Как память вечная солдатам,
Отдавшим жизнь за нас с тобой.

Снежинки кружат, опускаясь,
На строгий мрамор и гранит,
И на гвоздиках алых тают,
И, как слеза, блестят на них.

Припев:  Гори, огонь, пылай всегда ты,
Волнуя нам сердца и кровь,
Как память вечная солдатам,
Отдавшим жизнь за нас с тобой.

И завтра чтобы наши дети
Могли спокойно, мирно спать,
Давайте будем на планете
Мы вахту памяти держать.

Припев:  Гори, огонь, пылай всегда ты,
Волнуя нам сердца и кровь,
Ты -  память вечная солдатам,
Отдавшим жизнь за нас с тобой.            


Рецензии