Зимний сад

Уныло, холодно и серо
Зимой в заснеженном саду.
Закутавшись шарфом с мохером
Через сугробы я иду.

Снежинки падают на лавки,
Деревья ветер застудил.
А в голове роятся сказки
О тех, кого я не любил.


Рецензии