Сиреневый костёр

Ну, вот и долгожданный май:
Мы на пороге Лета, наконец.
Ещё вчера плакат «Весну встречай!»
На крыльях нам принёс скворец.
А нынче, Солнца ярче свет
И небо, не в апрельской дымке.
Благоухает жизнь: « Всем привет!»
И, мир в цвету, для нас в новинку.
Природа выплеснула чистую росу.
Ромашковым ковром путь устелила.
Сиреневым костром сомнений мглу,
Как снег последний, в сердце растопила!


Рецензии