Куртизанка

Туманный след звезды упавшей
Мне в жизни путь нарисовал:
Разноголосый шум толпы,
Венецианский карнавал,

И кружева, и жемчуг нежный,
Свечей мерцанье на стене,
И за порогом вечер снежный,
И звуки арфы в тишине.


Рецензии