Безразличье

Безразличье во мне поселилось,
Сердце сжало холодной корою.
Ты меня никогда не полюбишь,
Не придешь осенней порою.

Я не буду сидеть у окошка,
Звук шагов поджидать у двери.
Я забуду о страсти постылой
И химерам не стану верить.


Рецензии