Снежинка

                Красавица– снежинка
                На солнышке блеснула.
                Я думала слезинка.
                С ресниц ее смахнула.

                Сломалось платье кружевное,
                Растаяв капелькой воды.
                Вот так за обращение слепое
                Природа нас лишает красоты.


Рецензии