КСП

От падения ниц
Позвоночная дрожь.
Это новых границ
Расчленяющий нож.

Это слёзы ракит,
Это ивушек плач,
Это зорю трубит
Неубитый трубач.

Это пули излёт,
Это божья роса.
Словно ссадина, жжёт
Вдоль границ полоса.

Это саднящий страх
Выбривает «под ноль»:
Онеменье в культях
И фантомная боль.
* * *


Рецензии