Светлый дар

Я разукрашу черным небо,
Чтобы всю жизнь за тобою гнаться.
Я разукрашу оранжевым ветер,
Чтоб как и ты его тоже бояться.
Я прикоснусь к разноцветным мотивам
Твоей души с неизвестной краской,
Но вновь пройду мимо,
Чтобы как день тебя опасаться.
Услышу звоны китайский напевов,
Как птица крылья свои распахну
И между телом и небом
Я проведу золотую черту.
Я испугаюсь последней гонки...
Разбиться в пропасти или забыться..
Я выбирая как можно громче
Свой светлый дар с золотою улыбкой...


Рецензии