Вернись...

За то, что тонкою иглой
Пронзил напрягшуюся вену,
найдя забвенье и покой,
Тройную жизнь запросит цену.
Ты отвергаешь этот мир
В его чарующем движенье.
Наркотик, сладостный вампир -
Недолгое успокоенье.
Сиянье солнца, свет любви -
Ты на алтарь смертельной страсти
Уже принёс. Теперь, увы,
Лишь от игры зависит счастье.
Но, оглянись, взгляни вокруг,
Вернись, пока ещё не поздно -
И в небесах увидишь вдруг
Тебе протянутые звёзды...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.