Картина

Вместе с солнечным лучом,
Разгоняя утренние тени.
Я с художником вдвоем
Вдыхаю аромат сирени.

Букет в корзине у окна,
Неуловимый запах источает,
И сразу чуешь, как весна
Тихонько душу согревает.


Рецензии