Признание

               
               
                Я - женщина, Я - Вселенная.
                Я любима и я люблю.
                Так энергия Бога всесильная
                Пробивается в душу мою.

                Я люблю твою каждую клеточку
                И любое движенье души.
                Так хотелось, хотя бы чуточку
                Голос твой услышать в тиши.

                И во сне, словно в яви,
                Увидеть улыбку  твою.
                Глаза  закрываются сами.
                Губы невольно шепчут: «Люблю»


Рецензии
Каждая строчка пронизана такою Любовью! Спасибо, Светлана, женщина Вселенной! Сердечно, Наталия.

Наталия Курчевская   21.05.2010 09:30     Заявить о нарушении