Я одна

Ночь. Тишина. Без тебя я одна.
Нету любви. На сердце зима.
С недавних пор я одна.
Ночь, тишина. На душе корка льда.
Но я промолчу - проживу и одна.
Нету луны, кромешная тьма.
Нету надежды, увы!
Только помнится, где-то в июне
Любили друг друга мы.

12.08.1997


Рецензии