Вена меня провожает дождем

Вена меня провожает дождем.
Снова безмолвные слезы.
Я же с ней попрощалась бегом.
Снова спешу. Как так можно?
Не отдать ей и капли тепла,
Благодарности, ласки,
Отплатив лишь слезами рекой
Да суетою напрасной.

03.09.2009 г.


Рецензии