Дискуссии с Хайямом 407

«Осудили быть пьяницей в мире земном,
Да ещё обвиняют в пороке срамном.
О когда б все грехи винный запах имели,
То от каждого свежим тянуло б вином».

                Омар Хайям, рубаи 407.



Свидетельствую как свидетель:
Благородно пахнет добродетель!
Несмотря на это дело, впрочем,
Парфюмеры процветают, даже очень!!!


Рецензии