Нет пустоцвету места под домом

Нет пустоцвету места под домом.
В кольях забора забита дыра.
Солнце к рукам, к образам полусонным.
Солнце вернулось, настала пора!
          Кофе не стынет как прежде. Не чахнет,
          В горшке не политый, забытый цветок.
          Краешек утра не трогает - плахой.
          К чёрту удушье, слёзы,амок...
Всё расцветает, в полон - передряги.
Блудное счастье...Откуда?...Ко мне?
Каплей жемчужной - на блеклой бумаге,
Замрёт полузвоном - на битом стекле.   


Рецензии