Берег и река

Я ливнем была с тобою.
Бурлила, как горный поток.
Ты думал, я тебя смою.
Ты просто плавать не мог.

Тебя я ласкала волной,
А ты берегом каменным был.
Я сдаюсь, прощаясь с тобой.
Я устала, и нет больше сил.

Пусть утихнет моя гроза.
Я молчанью учусь у реки.
За возможность взглянуть в глаза.
И за счастье коснуться щеки…
26.04.2010 г.


Рецензии
Волшебное произведение!

Надежда Демченко   10.06.2010 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Наталья Багрянская   14.06.2010 06:58   Заявить о нарушении