Огнями блещет этот мир,

Огнями блещет этот мир,
в котором не один кумир.
За грошик стал уже вампир,
За десять ? славою увит,

богат и очень знаменит
А есть ещё и Ланселот,
смЯтёт он все кумиры,
Артур с Джиневрой есть и вот

и вот полны квартиры.
Отвагой мудрой дышит сердце
и никуда не надо деться,
глядеть бы тут не наглядеться

лишь бы в бесчестьи вам не падать.
Вперёд отряды!

Да! есть Грааль, и есть дракон!
Добрее есть и злей!
Артуры есть!
И есть тот трон
британских королей.

Восславьте двор! Эскалибур!
Великие дела!
КроИл историю, Артур,
У круглого стола!

29 мая 2008
________________________________________


Рецензии