Ожиданье встречи... совм. матрёшка

Ожиданье встречи...

Совм. сонет-матрешка.

 Лицо рисую, образ восхищая,
 Меж звёзд в оконной раме слово: "Лю",
 Глаза и губы с абрисом печали..,
 Я так скучаю.., встречу тороплю...

 Жасмина запах прян, до одуренья,
 Принёс дыханье сада, взрывом в грудь
 Полночный ветер: ты, палач весенний
 На струнах сердца...- на себя сержусь...

 Протягиваю руки и, сквозь звёзды,
 Неуловимы и твои мечты,
 Я вижу их, и на окне нервозно,
 
 Хочу скорее их запечатлить:
 Луна, твоя улыбка, даже слёзы..,
 И наша встреча, и Весна, и Жизнь...

01.05.2010г.

    В совм.сонете "зашит" ЯС АННЫ РЫЖЕЙ.

/лицо рисую/меж звёзд в оконной раме/глаза и губы
/жасмина запах./принёс дыханье сада/полночный ветер/
/протягиваю руки -/неуловимы/
/луна, твоя улыбка/и наша встреча /

Андрей Клим.
02.05.2010г.


Рецензии
Очень хорошо...:) Я тебе ответик напишу!:)))

Юлия Акатова   02.05.2010 16:03     Заявить о нарушении
Привет, Юль, мой стихЪ уже прокис дожидаться...Ждю...

Андрей Клим   02.05.2010 16:50   Заявить о нарушении
:))) Лови ответ, Поэт!:)))

http://stihi.ru/2010/05/02/5734

Юлия Акатова   02.05.2010 18:05   Заявить о нарушении