Мы с тобой потерялись

Мы с тобой потерялись, мы с тобой растерялись,
разойдясь после встречи каждый тропкой своей.
Расходясь по дорогам, поначалу пытались
верить в пошлую фразу- у любви нет цепей.

Поначалу, как странно: упивались разлукой,
замечая, что нет одиночества, нет пустоты.
Как же не дальновидны мы были и столь близоруки,
в том, что не подготовились- в жизнь упасть с высоты...

с высоты наших чувств в обрамленье реальности,
где за рамками действий, одна маета-
чувств лишенная вовсе, полна тривиальности
и себя не найдем в этой жизни пока.

Мы с тобой потерялись и мы растерялись
осознав неожиданно - жизнь непроста,
как бы не напрягались, пытались, старались-
друг без друга не можем. Реальность пуста.


Рецензии
..."Как же не дальновидны мы были и столь близоруки,
в том, что не подготовились- в жизнь упасть с высоты..."
- Ох, как точно сказано!!! Словно у ГАДАЛКИ побывала. Спасибо! С уважением, Марина П.

Марина Перечесова   04.05.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.