Я иду по замерзшей траве... 2000

Я иду по замёрзшей траве
Босиком - здесь мои дороги,
Льдинки луж мне вонзаются в ноги,
Я так больно иду к себе.

И сквозь заросли ранящих слов
Я иду постигая звуки,
Защититься не могут руки
от кусающих, злобных псов.

Где конец всех моих дорог,
Раню ноги свои не напрасно?
Я иду, чтобы слышать краски
То, что слышать никто не смог.

Заблуждаясь в сюжетах снов,
Через боль постигая смыслы
И глазами читая мысли...
Я всё ближе... к молчанию слов.


Рецензии
Красиво, смысл глубок... понравилось :)

Валентина Чернобокова   10.05.2010 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина)))Солнышка Вам и Любви))) Н.

Наталья Матвеева Ильина   10.05.2010 13:44   Заявить о нарушении