Мой странник

Мой странник неистовый,
Найди приют в моем сердце горячем,
Немало ты выстрадал,
Тебя люблю с добротой настоящей!

Мой странник искренний
Гречичный мед теперь кажется слаще
Весенними листьями,
Ночной луною люблю светящей!

Словами высказать
Теперь умею, что счастье значит
Мой странник искренний!
Люблю тебя...не могу иначе!


Рецензии