У любви нет предела!

Как часто мы должны молиться
За маму, бабушку, отца?
За мужа, сына, брата, друга?
Ответ подскажут Вам сердца!


И сам вопрос сей неразумен:
Любовь его не задает.
Любовь не знает слова «хватит »,
А снова к Богу вопиёт.


Ведь тот, кто любит, не оставит
Милых ему в пучине бед.
Любовь его молитвой правит
И даст Господь ему ответ!


Легко ль с любимым или сложно?
Каков он есть в глазах людских?
Нам не сказал Бог: «Невозможно»
Молись за близких, дорогих!!!


Рецензии
"Молись за близких, дорогих!"-именно так,Светлана,спасибо за стихотворение,размышления доброго ,сердечного человека,желаю Вам счастливого Рождества)))))с уважением и теплом,Вера.

Вера Власова -Балашова   09.01.2016 20:09     Заявить о нарушении