День ситцевой тряпкой...

День ситцевой тряпкой
Застыл за моим окном,
Грязный и очень жалкий
Запутался среди крон

Деревьев. Случайный путник
Неуверенно смотрит вдаль,
В руке своей держит прутик,
Отмахивая им пасмурный май.


Рецензии