Верные друзья

...,-Нас окружают...,-дети...,-и...,-цветы
...,-Они...,-поддержка наша...,-наша гордость
...,-Своей...,-наивностью...,-оплотом чистоты
...,-Они...,-нас...,-учат...,-и...,-вселяют бодрость
...,-И...,-ощущаем мы...,-что...,-нет житья без них
...,-Что...,-пропадаем мы...,-коль...,-их не видим
...,-Не нужно нам...,-нотаций...,-умных книг
...,-В своих поступках...,-врядли...,-мы обидим
...,-Друзей...,-которых...,-нет нам ближе и родней
...,-И...,-неразлучных с нами...,-в этом Мире
...,-Ведь...,-им...,-как никому...,-видней
...,-Как мы живем...,-и...,-что царит в квартире?!
...,-Как...,-судьи строгие...,-устроят нам процесс
...,-От нас зависит...,-что...,-нас ожидает?!
...,-Иль...,-приговор суровый...,-как...,-протест
...,-Или...,-по всем статьям...,-нас...,-оправдают
...,-Наши...,-друзья...,-и...,-верные нам спутники
...,-Цветы...,-и...,-дети...,-красота...,-безбрежная
...,-Как...,-"Кодекс чести"...,-сохраним в своих поступках мы
...,-Такой...,-и...,-след...,-оставим им...,-с надеждою!

        (В.Михно)

        1.05.2010г.


Рецензии