Нечаяная радость

Нежность рук я твоих ощущу,
И во сне  задыхаясь от счастья,
За разлуку тебя я прощу,
Ведь меня ты закрыл от ненастья

Между нами лежит столько лет
Для меня - это целая вечность,
Но оставлен тобой в сердце след,
Каждый день без тебя мной отмечен
 
Не бывает прошедшей любви
Она в душах у нас сохранилась
И за все ожиданья мои,
К нам опять с новой силой явилась


Рецензии