Ветеран чеченской войны

Мама, мне помоги
Мама, меня спаси
Мама, как я сюда попал?
Мама, я в аду побывал

Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу умирать
Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу убивать

Мама, возьми нитки поскорей
Мама, пришей Вовке голову быстрей
Ему отрезали голову ножом боевики
И вороны клюют ему мозги

Мама, возьми заплатку поскорей
Мама, к Андрюхиному животу ее пришей
Дырка у него в животе
И волочит кишки он по земле

Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу умирать
Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу убивать

Мама, я не могу это забыть
Мама, я не могу с этим жить
Мама, я схожу с ума
Мама, спаси меня
Мама, я просыпаюсь каждую ночь
Мама, я не могу прогнать это прочь

Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу умирать
Мама, мама, мама, мама!
Я не хочу убивать


Рецензии
Это страшно! Но это надо всем знать. Хоть микрон этой жути испытать, прочитав... Такие стихи оголяют душу, сбрасывают шелуху суеты. Они нужны, чтобы не повторилось. Спасибо что Вы об этом написали. Обнимаю .

Лариса Шалимова   02.05.2010 13:37     Заявить о нарушении
спасибо вам за мнение

Виктор Банев   02.05.2010 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.